Слезы

Иду, прогибаюсь вниз,
Как стан молодой березы,
Под шумный, угрюмый ветер,
Иду и роняю слезы...
Какая ночная пыль,
В глаза мне попала сором?
Я грезила быть, вновь,
Любви твоей дерзким вором!
Теперь же иду в даль,
Смущенно роняю слезы,
Умело ты смог врать...
С шипами была роза...

2009 год


Рецензии