222 Последняя Любовь

«Последняя Любовь…»

Я знаю, то, что, снова, не один!
И, то, что любят!
И, то, что, я люблю!
Пусть, даже, редко мы встречаемся….
Жизнь – продолжается!
И ты, и я …. Люблю!

Пусть крылья опускались,
Терял я веру…, высоту...
Пусть выживал,…
… мы встретились… я, снова верю…
Мне надо жить…
Не выживать! И, я люблю…

Да, и, умирать не собирался.
Я, просто, думал просто выживать…
Мы… встретились… и, это не напрасно…
Я, рад, что ты смогла меня понять.

Да! Только ты!
Ты подняла меня с колен…
Зачем? И … почему?
Не знаю…

Да! Ты моя Последняя Любовь!
Другой не будет, уж поверь мне, знаю...
Сколь суждено – то, наше, не мое…
Я рад, что ты, со мной…
А, я, с тобою!

Храните, Ангелы, пусть, эту,
Нашу, непонятную Любовь…
Да, ты со мной...
  А, я с тобою...

30/11/10


Рецензии