Бред

Горе луковое горькое мое,
По пятнадцать-двадцать капель на прием.
Не пытаться расслабляться! Будет бой.
Ситуация становится смешной.

Годы буйные недолгие мои.
Ни забыть, ни поменять, ни утаить.
Даже слова никакого не найти,
Чтобы веху обозначить на пути.

Ересь черная тяжелая моя
Рана стянута веревкой по краям.
Разболелась, раззуделась голова...
Отпусти меня, волшебная трава!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.