Вспомни меня

Темнота спускается на город
И в окошках загорелся свет.
Ты меня, скорей всего, не помнишь,
А я помню наш с тобой бред.

Хочется сказать тебе: «Спасибо».
Так как счастлива с тобой была.
Может я была тогда наивна,
Но зато любила я тебя.

Я хотела бы тебя увидеть –
Изменились мы с тобой теперь.
Но разлуку нашу ненавидеть
Перестала я уже, поверь.

Детский наш роман был просто сказкой
Или выдумкой, любовною игрой.
Как же не хотелось расставаться –
Не хотела ехать я домой!

В разных городах с тобой мы жили,
Но теперь живу я там, где ты.
Просто я учусь здесь и надеюсь,
Что с тобою встречусь до поры.

Вспомни теплоход и летний вечер,
Что с тобою вместе провели.
Мы сидели рядом и молчали –
Слишком были мы тогда робки.

Помнишь как с тобой нас «поженили»?
Не один раз, даже раза три.
«Это для того, – сказал ты смело –
Чтобы нас с тобой не развели!»


P.S: Мы с тобою, вроде, одногодки…
С той поры прошло почти 6 лет…
Мне сейчас 17… Милый Женя,
Напиши, пожалуйста, ответ…


Рецензии
Какая прелесть!!!

Юля Куропата   11.04.2012 16:00     Заявить о нарушении
Один из моих любимых стихов! )))

Петкова Ирина   11.04.2012 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.