чище

защищаем души товарищи
не пьём в них и не курим !
становимся лучше товарищи
и так хватает дури !
и так  дерьма хватает вокруг
зачем нам его множить ?
очищаем конюшни товарищи
хотя бы свои... можете ?
 
и...дышим воздухом товарищи
хотя бы своим... дышим
чем нас будет больше товарищи
тем будет он чище !


Рецензии