Любовь валяется под лавкой

Любовь валяется под лавкой.
Забыта, брошена, в пыли.
На вид   изодранная тряпка,
Не раз по ней уже прошли.
И грязным сапогом топтали,
И острым женским каблуком.
Плевали, грязью поливали
И не жалели ни о чём.
Когда хватились, было поздно 
Любовь уже ушла в слезах.
Нельзя с любовью так стервозно!
Разбилось счастье в пух и прах!
Под лавкой ей гораздо лучше,
Чем быть разорванной в клочки.
Спокойней в барахольной куче,
Чем за живое на крючки!
Те двое и поныне рядом,
Любовь никак не обретут.
Нежней с любовью было надо!
Любовь не бьют, а берегут!
Лежит любовь, слезой умыта,
Так близко, вот она   бери.
Заброшена и позабыта...
Она у нас с тобой, внутри!
Соединим её две части,
Чтоб не порвать, не расколоть!
...лишь гордость только солнце застит...
ДА ПОМОГИ ЖЕ НАМ ГОСПОДЬ!


Рецензии
Очень хорошие у Вас стихи,берут за душу)))

Сибирячка 01   30.11.2010 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.