Ассорти похаба

Словесный понос и мысль-менструация
ударят Вам в мозг, как спермой кастрация.
Успеешь - хватай, пока есть эрекция.
Вам здесь не Китай, а сущая Греция...

                *     *     *

Я знаю, что я  - негатив,
Сплошной Малевича квадрат.
Поможет лишь "аперитив"
иль пару баб, что ль, отодрать...?

          *    *    *

Я разбавляю прозой
стихов резервуар...
В какой же еще позе
тебя я не еб..л?

        *    *    *

Мне не хватало доброты,
       душевного тепла...
Ты перешла со мной на "ты"
       и сразу мне дала.

Мне стало лишка доброты
       душевного огня...
И ты, хлебнувши кислоты,
       покинула меня…

*    *    *

Ты сосешь, сосешь…О, сколько страсти,
(о белкЕ уж я не говорю).
А, как отсосала, сразу : «Здрасьте!»
Пшел ты вон – сама себя люблю!!!

*    *    *

На стогу иль сеновале
Я любил тебя, залетка.
Там мне многие «давали»,
Извиваясь, как селедка !

Как-то даже потерял там
Я – трусы, что ты дарила.
А потом…весь день искал сам.
Не нашел... А ты - "корила"!!

*    *    *
Два кольца, два конца -
Это свадьба гей-юнца!
Если гвоздик в середине,
То давно их стыд покинул!!!

*    *    *

Солнце светит пузырем,
       а Луна - лучиною.
Кто хоть "снял" меня бы днем -
       "отъимел", либимую?!

ЧтОбы "обкончалась" я,
       впрочем, так же, кАк ты.
Пьеса б не кончалася,   
       только акты, акты...

*    *    *

Я простой, как жеребенок
И не ссуся я с пеленок.
Но своею простотой -
Всех  «сражаю», как косой!

Я могу и при народе
Пердануть, как в огороде.
А потом – башкой крутить :
Кто бы это мог «набздить»!?


Рецензии
Отличное чувство юмора. Здорово, посмеялся от души☺

Валентин Волошин   14.12.2010 02:39     Заявить о нарушении
Рад, Валь, что не всех еще покинуло чувство юмора)))

Виршист   14.12.2010 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.