Я так вижу

всё наше счастье и страхи
                построены во круг обмана
манипуляция мас            
                сквозь черные рамки телеикрана
и вот для нас опять
                указкой указаны наши ходы
по решению других
                но не твоей судьбы
и четно всё для своих
                построения идей
с каждым днём мы всё больше
                решены свободы и нет других путей!
что не выбор то гниль
                что не  решение-так под вопросом свобода
счастье там где красиво
                вот идеалогия народа!
и сколько пустой голове
                не биться об стенку
не одной светлой мысли
                пока не поставили к стенке!
и все красиво распишим
                и всё красиво покажем
а если станет так нужно то
                и святое грязью измажем               
зато изорваны глотки
                в желанье свободы
ты огленись бля..
                на что потерены годы
твои дети на венах
                играют без страха
а ты рыщеш в инете
                в поисках детского тра..
мы все на краю
             мы идем на пределе
и каждый из нас
             заменим в этой сис теме
мы грызёмся на запод
             приготавливая ружья
и пускаем слюну
             видя ихи игрушки
и все наши проблемы
             уже далеко не от туда
ведь так дальше будет до тех пор
             когда не за нас а мы думать будем!


Рецензии