Будем весело идти!

Сколько звезд на небосклоне,
Манит вдаль нас млечный путь…
Соберемся на перроне
Ровно в девять – не забудь…

Рюкзак зА спину, гитара,
Спальник, новый котелок,
Смех и шутки – вновь дорога,
Лагерь, песни, костерок…

И тропою незнакомой
По горам и вдоль реки
Мы с друзьями, как обычно,
Будем весело идти!

Шумной пестрою толпою
С песней, струнами звеня,
Вырвались мы все на волю
С городского бытия…

Непогода не пугает,
Что нам дождь или снежок…
Нас природа привлекает,
С нею рядом быть – восторг!

             *     *     *
Сколько звезд на небосклоне,
Манит вдаль нас млечный путь…
Соберемся на перроне
Ровно в девять – не забудь…


Рецензии
Красота! Тоже так хочу...
Желаю тебе хорошо провести время! :)

Захарова Юлия Сергеевна   01.12.2010 06:08     Заявить о нарушении
Юльчик, я еще не решила, но хочу очень-очень!!! :)) Спасибо за пожелание!!! :))

Маргаритка 2   01.12.2010 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.