Мне бы тебя увести

Мне бы тебя увести,
Да совесть не позволяет.
Видно, придется нести
Этот крест, как тяжелую ношу.
Мне бы тебя увести,
Но как будто бы что-то мешает
Нашей любви прорасти.
Вдруг не выдержу, вдруг все брошу?

Мне бы тебя увести,
Да вот только не так это просто.
Солнечный радужный свет
Не похож на сияние ночи.
Мне бы тебя увести…
В душу смотрят упрямые звезды.
Твой выжигая портрет,
В небе ангелы наши хлопочут.

Мне бы тебя увести.
Разорвать непонятные путы.
Броситься в искристый снег,
Засверкать, словно сотня «прости».
Мне бы тебя увести,
Станут радостью дни и минуты,
Если мы будем вдвоем.
Разреши мне тебя увести!

30 ноября 2010 года


Рецензии
Аня, хорошее стихо!
Пусть у Вашей ЛГ все будет хорошо!!!!!
С теплом, ВИ.

Виолетта Токар   01.03.2011 13:50     Заявить о нарушении
СпасибО! Мы с моей ЛГ похожи)))

Анна Никонорова   01.03.2011 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.