у пяти

за пятью зайцами погонешься -
у пяти и отсосёшь
и не взлюбит тебя солнышко
не поставит тебя в грош

ты б малыш определился -
что ты хочешь от себя
ты вчера для всех постился
а сегодня как свинья

тебе хочется и это
и вот это и вон то
из зимы ныряешь в лето
неуспевши снять пальто


Рецензии