птице певчей

звучит  над нами колыбель
как-будто сон во мне проснулся
как-будто в тереме  живом
все сказки мира встрепенулись

идет хвала  как самозванка
как-будто скатерть самобранка
зачем, скажи, ей птице певчей
настроем друга  зазывать

затем же чтобы воин  света
нить Ариадны не терял?
ну, да!)))))


Рецензии