Туман

Строения. Здания.
Окна без света.
Мутные очертания.
Идущие силуэты.
На серой дороге
Следы в неизвестность.
Промокшие ноги.
Немая окрестность.
Знакомые формы
В объятьях обмана.
Иллюзия нормы - 
Явленье тумана.
 
04.05.07г


Рецензии