Шаг с моста

На заброшенном старом капище
Ветер треплет сырую ночь.
Сколько счастия нам алкать еще?
Сколько горя перенемочь?

Заполошная мысль миксуется,
Рефлексирует на оргазм.
Повседневным движеньем суетным
Шаг с моста.Черной глади спазм.

Сумасшествие относительно.
Дорисовываю канву...
Доверяясь воде спасительной,
По течению поплыву.


Рецензии