Невинных поцелуев шёлк

Невинных поцелуев шёлк.

Года как вихрь шальной промчались,
Всё было: радость и любовь.
С тобой мы больше не встречались,
Но в памяти всё тот же зной.

Печёт, словно вчера расстались,
Глаза закрою, шёпот твой
В твои объятья возвращает.
Ты рядом, ты опять со мной.

Я помню губы твои, помню.
Невинных поцелуев шёлк,
И глаз взволнованную томность,
Когда весь мир вокруг умолк.

И свет погас, погасли звуки,
Лишь сердца стук, и бледность щёк,
И слов бессмысленность и глупость,
Что прошептать тогда ты мог.

Бег времени остановился.
Застыло всё в волшебном сне.
Тот обморок мгновенье длился,
Но на всю жизнь сжёг сердце мне.


Рецензии