Клятва

Он шел по хрупкому стеклу,
С улыбкой нежной, только к ней,
Так луч пронзает в сердце тьму,
И мир становится светлей...

Губами клятву ей шептал,
О неизменности в любви...
Он шел по хрупкому стеклу,
И верил сам в слова свои...

2010


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.