всё как-то мимо...

Всё как-то мимо: чужие праздники, достижения…
Перед камином. С бокалом красного. В напряжении.
В ожидании тебя. Только что приготовленный ужин.
Как же я ошибалась, внушая, что больше не нужен…

Одержимая мыслями: «лишь бы к тебе прикоснуться!
Целовать, прижиматься, любить, отдаваться. Вернуться!
Всё вернуть, изменить, извиниться… и стать хорошей»
Даже, кажется, кот ожидает тебя  в прихожей…

… Догорает свеча и слёза поспешит по-накатанной…

Шесть пятнадцать утра. Просыпаюсь разбитой, заплаканной…
Супер-масочки есть. Плюс улыбка – никто не заметит.

… Как счастливою стать без тебя? – мне никто не ответит…


30.11.10


Рецензии
Вот...узнаю знакомый сюжет!
Яночка) Прям, как-будто переложили на бумагу все думы и слезы женские...
Так оно, так!*)

Понравилось!
искренне, с симпатией:)

Юлия Санрайз   02.12.2010 16:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия!
Не получилось сегодня к Вам... Завтра обязательно! )))

Яна Малышева   02.12.2010 16:59   Заявить о нарушении