Миражи. Стих второй

Я видел за спиною миражи.
Они плывут и тают не как-будто.
Теряюся и сыплются к кому-то
За шиворот, за боль пустой души.

Я видел пред собою миражи.
Я проходил одним и тем же кругом,
Вскрывая их одним своим недугом...
И выбрался, считая виражи...


Рецензии