В тишине

Я брожу по пустым коридорам,
В тишине мое сердце стучит,
Луч от солнца безмолвным узором
Разукрасил души монолит.

В тишине рождаются рифмы,
В тишине просыпается жизнь.
И лазурные легкие мысли
Улетают в заветную высь.

Солнце золотом красит мне кудри,
А в глазах моих небо парит,
Я стою у окна ранним утром
И во мне рождается стих.
18.09.2004


Рецензии
Хорошо сказано!
Спасибо за искренность!

Прицел   04.03.2012 11:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.