Я воплощение Сафо

        Я воплощение Сафо.
        Я женщиной одною одержима.
        Ее лишь, лик ,пылающий, манит.
        И эта страсть-пожар моих ланит.
        Лишь ею мысль моя движима.
        Но я,не жажду вырваться из пут-
        Ее - ПОЭЗИЕЙ зовут!
                1990г.


Рецензии