мята с мёдом

мята с мёдом и долгожданная тишина
картинки, лица и хорошо без сна
еще бы свитер серый такой колючий- 
всё куда-то убрала

такой бардак отличный
так хорошо, что нет времени, дела
но немного не хватает здесь тепла

окна искусственные будто
но зато уютно

сегодня шел грустный снег
мне кажется ему не хотелось-
пришлось

наверное, больше хорошего-
но это только вам
приснилось 


Рецензии