Актёр

Душа его рыдала,
На сцене он смеялся.
Он потерял всех близких,
Совсем один остался.
И жизнь его - на сцене,
Там боль он забывает.
И в каждой новой роли
Талант свой раскрывает.

Пр. Как же хохотал весь зал
      От его игры.
      И смеялся сам актёр
      От души.
      Как бы не было ему
      Нелегко,
      Радость он дарил другим
      И тепло.

Трудна судьба актёра:
Падения и взлёты.
Но он не представляет
Себе другой работы.
А что в душе творится,
То зритель не узнает.
Ведь он актёр - от Бога
И хорошо играет.

           30.11.2010


Рецензии