***

Рисует картины
Художник унылый,
Картины далеких краев.
Во взгляде от силы
Пол мили до взрыва,
Не гаснет в руке уголек.
Унылый художник
Рисует картины.
Животных и сказочных птиц.
Безмолвно красивый,
Безумно красивый
Тревожный рассказ на двоих.


Рецензии