На луг, где динозавры ловят бабочек. Часть первая

В огромной повседневности, на лавочке,
В пластах огромной древности, в чалме,
Какая разница, кому по пьяной лавочке
Какая мысль закашлялась на дне.
А вот лежит, лежит такая бестия,
В сырой чалме своей ища мыслю.
Лежит, мечтает. Очень ему весело
Мечту все чаще представлять свою.


Рецензии