Совет Вам, да Любовь!

сыну и невестке ( в соавторстве с мамой )

Олег и Ольга!

Ну,что сказать Вам, чтоб и коротко и ясно?!
И, чтобы в Душах отложилось на века?!
Что Жизнь так удивительна, прекрасна?!
И, в тоже время, очень коротка?!

Всё в этом мире создавалось Богом,
И все мы возвращаемся к нему,
А, чтобы скоротать судьбу–дорогу
И не бродить в потёмках одному,

Дана семья – и Вы её создали!
Мы Вам желаем счастья долгих лет!
А, чтобы друг от друга не устали,
Хотим Вам дать один простой совет:

Терпение – гармонии основа,
И жизнь прожить – не поле перейти,
Живите каждый день, как будто снова, –
И вот тогда Вам будет по пути.

Не застревайте в прошлом на ошибках,
Умейте извиняться и прощать,
Пусть радует вас детская улыбка,
А лишнего – не надо обещать.

Детей растите вместе и без лени,
Чтобы они в ответ ценили Вас,
Чтоб Свет Любви сквозь грани поколений
Запомнил Вас, был ярким и не гас!

Еще раз Счастья! Счастья! Счастья! Счастья!
Здоровья крепкого и чтоб не знать нужды!
Пусть Вас минуют беды и ненастья,
Живите долго! Долго–долго! В уважении, согласии и ЛЮБВИ!!!

Совет Вам, да Любовь!
26.11.2010 г.


Рецензии