Слова

Там холодно, на улице. А вам?
Вы мерзнете не здесь и не оттуда.
В рыданьях вспоминая это чудо,
Которого не сделали тогда,
Когда настигло Вас из ниоткуда,
Срывая с губ совсем не те слова.

Не плачете, торопитесь... Москва?
Такие отговорки... Просто утро.
Срывает с места холодя к кому-то
Такому важному последние слова.
Прощанье - вечность. И все также глупо
Твердить самим себе "Дела, дела".

Внутри - не важно что. Рисуя круто
Взведенные до стартов острова
Всех идеалов суммы в головах,
Придуманные в тяжкие минуты,
Желая показать другим права
На собственное видение чуда.

Слова, слова, слова, слова, слова...
Так мало правды, и так мало чувства.
Попытки повторить чужих искуство
Растрогать речью - только лишь молва,
Что вторит и сливается, что пусто,
Звучит - не значит. Вот и все дела...


Рецензии