Я Но Всё

я даже и не знаю
я даже и не вижу
я просто всё теряю
я гдето,в чёмто и чтото
                ищю?
я последний ублюдок
я затеряный в гдето
я прекрасен! и чуток
ко всему что напоминает
                это!
но наверное долго?
но быть может всё просто
но ахото же с толком!
конечно если возможно.

но а так не ахото!
да и времени мало!
но ведь там тоже болото,
бля как всё заебало!!!

всё канец нет итога.
всё печально и жалко,
то что долго мешало,
стало нужным как только
                умолкло!


Рецензии