Отрешение

Градоначальником работал
Он целых 18 лет.
Престижным город стал при нём
И выгодно жить стало в нём.

Богаче город становился
И мэр от этого гордился,
Проблем он стал не замечать
А между тем их было много:
Пробки, экология, дороги.

Но главный, же его просчёт,
Что с руководством он не сладил
К себе доверие утратил.

Повержен, но не побеждён.
Сам не ушёл; был отрешён.


Рецензии