Вне времени...

Слепящий снег седой зимы
 играет пантомимы.
Все люди замкнуты, немы.
 Я ненавижу зимы.

Стучится дробью кровь в виски.
 Рву письма и расписки.
Но как отбиться от тоски,
 путан, сигар и виски?

Мне безразличны все цвета
 закатов и рассветов.
Мороз сменяет суета
 урюкового цвета.

Я синим пламенем горю,
 создав свой крематорий.
Апрель подобен октябрю
 и не поможет горю.

Терпи разлуку и жару.
 Ты как страна в пожарах.
Провоешь ночь, а поутру
 задашь, как пить дать, жару.

Стоишь весь вечер у окна,
 я у подъезда мокну.
Надежда, словно нить, тонка.
 Молчат скупые окна.

Туман спустился как мука,
 неистово, без звука.
Я жизнь до капли расплескал,
 осталась только мука.

Овал окружности кольца,
 как бесконечность солнца.
Любви не избежать конца
 и не помогут кольца...


Рецензии
Человек может многое сделать, если он - цельная личность.
Нужны только время, терпение и огромное желание ЖИТЬ,а не существовать! Желаю удачи на жизненном пути!

Наталья Ухтинская   13.06.2011 09:04     Заявить о нарушении
Спасибо! Вы правы. К сожалению, желать жить и жить - разные состояния... Всего самого лучшего Вам!

Олег Инфантьев   13.06.2011 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.