А ты - наивная романтическая песенка

Дождь целый день, и все не так,
Бокалы давно пусты.
Я утешаюсь мыслью, что где-то есть ты.

В "ящике" снова горит Рейхстаг,
Словно мои мечты -
Я утешаюсь мыслью, что где-то есть ты.

пр. А ты,
    Ты влюбляешься в вокзалы,
    А ты,
    И боишься темноты.
    А ты,
    Я хочу, чтобы ты знала -
    Я утешаюсь мыслью, что где-то есть ты.

В городе спящем стих день вчерашний,
Уснули все - и друзья, и враги.
Я утешаюсь мыслью, что где-то есть ты.

Жду твои руки, как кот домашний,
Как верный пес, караулю шаги -
Я утешаюсь мыслью, что где-то есть ты.

пр. А ты,
    Ты влюбляешься в вокзалы,
    А ты,
    И боишься темноты.
    А ты,
    Я хочу, чтобы ты знала -
    Я утешаюсь мыслью, что где-то есть ты.


Рецензии