Жестокие слова любви

Слова... Слова... Слова...
       Они - что талая вода,
              Текут куда-то.
А с ними
       Снега белизна
              Души уходит без возврата.
       ...
Я знаю,
       Что не значат
              Ни-че-го слова.
Лишь дымки тонкие,
       Что чуства испаряют,
              Шепчутся друг с другом.
       ...
Я вижу,
       Как на Небе Херувимы
              ласкаются крылами.
И умиленно смотрят,
       Как наши
              глупые умы
Сражаются в войне полов,
       Словами больно
              сердце раня...


Рецензии