Пойми

Когда погаснет солнце тьма окутает планету,
Людям вдруг станет все равно,что за окном зима или лето.
Когда погаснет свет на кухне,я стану поэтом,
И до конца своих дней остановлюсь на этом.
Когда погаснет огонь в моей душе не согретой,
Ты знаешь что будешь первой кто узнает об этом.
Когда приход разорвет грани неоновым светом,
Я стану пеплом как и твоя сигарета.
Когда ты скажешь люблю,ты не услышишь ответа,
И ты поймешь,что меня рядом нету.


Рецензии