слишком

Слишком много ночей,
Слишком много разлук.
Слишком долго ничей.
Слишком много подруг.

Слишком много шагов
В полутьме,в тишине.
Слишком много врагов
И цветов на окне.

Слишком много огня-
Все сгорело в груди.
Слишком много меня
Для тебя.
Уходи.


Рецензии