Побочный эффект эмоций

Оранжевый апельсин:
Круглый кусочек сока.

До крови жаден вампир:
Дитя ничьегО порока.

Кто-то сказал ни-о-чём.
Кто-то забыл неважно.

Моё существо день за днём
Рассудок теряет отважно.


00:37  30 ноября 2010 года


Рецензии