Провожаем осень

Вот зима уж на пороге,
Осень провожаем в путь,
Хоть она и недотрога,
Зацепилась и вернуть

Хочет все свои владенья
У зимы, та в удивленье:
Ведь прошла ее пора,
Провожаем со двора.

Зима снегом засыпает,
Заметает,заметает,
Краски быстро убавляет,
Белизной все покрывает.

Изменился колорит,
И палитра стала проще,
Все сверкает и блестит,
Мы идем кататься в рощу.


Рецензии