Кому- город, кому-село...

Кому -город,а кому- село,            
Кому как в жизни повезло.         
А мне дороже и милей,            
Где край лесов,где ширь полей!   

Здесь-мне дышится легко,
Красотой земли,любуюсь я в окно.
Здесь- в горизонт уходят небеса,
Я певчих птиц,здесь, слышу голоса.

Напрасной нет тут суеты,
Законы жизни так просты.
В сельских людях больше доброты,
И  великой,душевной теплоты.

На рассвете встречаю я зарю,
Меня солнце подводит к алтарю.
Красным цветом озаряет все вокруг,
Розовым туманом падая на луг.

В небе ночью вижу звёзд салют.
Серебренными стрелами они на землю бьют,
Запоздавшим путникам алмазы раздают,
От Всевышнего на Землю любовь передают.

Кому город,а кому село.
Не всем так в жизни повезло.
Вам теперь понятен-выбор мой,
Зачем я отказалась от жизни городской.


Рецензии