вот и всё

вот и всё
я тобою уже не болею
чувствую себя
замечательно
я брожу по нашим аллеям
и не болею тобой
сознательно
я ведь знала что это не то
ну не это - до гроба оба
ты не мой
а всегда воровство
считалось в тюрьму дорогой
да и нафиг ты мне такой
вроде с ней
ну а спишь со мною
это милый
простой ацтой
а она пусть зовёт любовью


Рецензии