Слышишь, девочка, - я ухожу

             ###

Cлышишь,девочка,- я ухожу.
Светом девичьих глаз не тронуть.
Все мосты за собой сожгу:
Мне не жалко,я сам их строил.

   Я к тебе никогда не вернусь.
   И не надо,не надо надеяться.
   Ухожу я в другую страну,
   Навсегда,понимаешь,девочка.


Рецензии