сутки

~Утро~
стынет чай
я с лёгкостью променяла его на кофе
на балконе курить без тебя бессмысленно
поэтому бросила
телевизор вещает о забастовках и катастрофах
меня не трогает
я занимаюсь настройкой дросселей

~Обед~
звонят все подряд
в номерах не хватает девяток
для мгновенья сомнений
а вдруг ты?
не случилось
если б знать
кому можно отдать всё
в виде взятки
чтоб
твоё имя в списке входящих
хоть раз появилось

~Темнеет~
всё плотнее записи в планинге
на неделю вперёд
«окна» надписью «лично» не закрываются
дроссель забарахлил
ошибку в системе даёт
что вроде ненужные мысли
сквозь канал прорываются

~Вечер~
купить алкоголя
еды для кролика и книжку умную
опять телевизор
там кто-то расходится
словно мы
пью
мою посуду
пью
переключаю каналы
думаю
как завтра начну с настройки дросселей
сломаны

~Ночь~
.........................
считаю до ста
............................
может, остывшего чаю?
..............................
как ты там?
........................
....................
я?
немножко скучаю


Рецензии
ооочень..оочень..)

Обреченный На Любовь   27.12.2010 11:55     Заявить о нарушении
спасибо) приятно, что понравилось.

Под Дождём   27.12.2010 14:09   Заявить о нарушении