На велосипеде в вечность

не забудьте поставить
вновь открытые истины
на *счастливые полки*
своей головной библитеки

знаковые философские вещи
молчат
сиротливо стоят в углу
если их не открывать
каждый раз заново...

welkom тем
кто въезжает
в вековую мудрость
с житейским скарбом
- котомкой багажника -
на своем собственном
.....изобретенном
в миллинный раз
- велосипеде -


Рецензии