опять тебе и снова

Когда  закрывают окна, я слышу как скребутся мыши около дверей
Они наверное чувствуют что мы дышим, хотят нашей плоти
Когда закрываются окна, соседка Монти, плачет навзрыд
И шипит- вы меня не поймете
Я синхронно, только дышу, вместе с ними, и пытаюсь когда смотрю- ничего не видеть
Не хочу объяснять с утра, как идет все к черту
Не хочу никого обидеть
Я тебе писал, что у нас труба, ты, наверное думаешь,
Я как всегда сочиняю правдивые сказки
Ты забудь, все нормально, и все ерунда
Мне одно вот не ясно
Ты вернешься когда?
Или когда не вернешься, что мне делать тогда…
Погода играет  в свои кости
Подкидывает так, что выворачивает наружу
К матери больше не ходят в гости
Никто ей не нужен
Я бы стал таким, очень скоро
Но пока держусь, из последних
Знаешь, мне даже не страшно
Если ты не вернешься я останусь дома
Соберу кораблик бумажный
Напишу на верху твое имя
И пущу, пусть плывет к чертям
Если ты не приедешь вскоре
Я здесь сдохну, ты слышишь,
Слышишь!
………………….
Я уже склеил мачты, попутного ветра моим кораблям


Рецензии