Сволочь!

В серых стенах пряталась
И в подушку плакала.
Знаю,не понравилась бы
Я тебе...-слабая.
Ты играл,как куклой.
Ты ломал мне душу.
Помню,не забуду.
Сволочь! Ненавижу!
Я была парализована тобой.
Ну просто смятая.
Ты говорил,что чиста твоя любовь-
Незапятнана.
Теперь понятно мне,как днем,-
Ты просто был моим адом.
Меня ты,гад,пытал огнем,
А счастье мне в награду.
Ты хочешь дружбу получить
После того,что сделал ты.
Пошел вон,сволочь!Дай мне жить!
Не тронь святые мечты!


Рецензии