Летит мелодия неясная

               ###


Летит мелодия неясная.
И в неподвижной тишине
Снежинки крутятся приплясывая,
Круг рыжий света на стене.
   
   Дыханьем вечера одетые
   Дома морозами ухожены,
   Столбы - прямые,как кларнеты,
   С отполированною кожей.

Я жду тебя на тихой улице.
Мне вечер дарит хлопья света.
Подъезды - сумрачные умницы -
Дверями хлопают от ветра.


Рецензии