Улыбка

         Улыбка.

Утро – замечательное время.
Встречает ночь приветливый рассвет
И не легло еще заботы бремя на плечи.
Так скажи привет

Зеленому листу, пушистому коту,
Сынишке, подбежавшему к кровати,
С улыбкой обними красавицу жену
И станет на душе приятней.

Иди на службу легкою походкой
И песню потихоньку напевай.
И даже утро с серою окраской
Похоже, будет на прекрасный край.

И на работе день пойдет быстрее
И плодотворней будет, если ты
С улыбкой и хорошим настроением
Осуществляешь планы и мечты.

Партнер по бизнесу тебе протянет руку,
Сотрудники все будут исполнять,
Развеешь их обыденную скуку,
Авторитетным словом будешь направлять.

Настанет вечер, ты идешь домой
И много сил в тебе еще осталось.
Пойди гулять с красавицей женой,
Дыхни прохладным воздухом, хоть малость.

На звезды полюбуйтесь, на луну,
Огням домов с улыбкой подмигните.
Прекрасен мир и эту красоту,
Как праздничный букет, примите.

И, возвратясь домой, припомни день ушедший,
Не правда ль, замечательный удался.
Скажи спасибо небесам и Богу,
Ведь целый день тебе Он улыбался.


Спасибо.


Рецензии
Спасибо тебе родненькая,за твоё любящее сердце.Умножай в себе Свет и Любовь и дари бесконечно всему пространству Божественному и себе не забывай,потому что Бог и в тебе.
С любовью Сестренской.

Руди Ольга Давыдовна   30.11.2010 18:03     Заявить о нарушении
Оленька. Спасибо Вам за оценку моего стиха. Ваш отзыв для меня очень важен. Сейчас читаю "Диктовку".Какую надо иметь чистую душу, чтобы через вас передавалась такая информация. От полученных знаний душа открывается. Спасибо большое. Храни Вас Господь. С любовью Ольга.

Ольга Михайлюк   02.12.2010 13:42   Заявить о нарушении