Твоей слабости

Моя дорогая, мы слишком похожи -
По цвету волос и по типу кожи.
И Ваш темперамент с моим близок,
И взгляды на жизнь - тоже.
Послушайте, милая, в наши годы
Еще не к лицу, что велит мода,
И нам не пристало беречь чувства.
Уходим. Концы в воду.
Да, мне это кажется чуть странным -
Пожертвовать Вашестью многогранной.
Я всё понимаю, тоскую даже.
Вот только звонить - не стану.


Рецензии
такое хорошее оно)

Даша Глю   30.11.2010 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо, спасиибо)

Стихи На Подоконнике   01.12.2010 15:54   Заявить о нарушении