ПОРА...

              ПОРА...

Ну,что же, мне пора,
Хорошая моя.
Вон,тонет мой корабль,
Вон,гаснет мой маяк...

   Уже кричат,ура
   Чужие,не таясь.
   Ну,что же,мне пора,
   Хорошая моя.
 
Ведь каждый в мире прав,
Волшебник и паяц...
Ну,что же,мне пора,
Хорошая моя.

   Отняли у вора
   Твой свадебный наряд.
   Ну, что же,мне пора,
   Хорошая моя.

Тебе тебя верну
Из сказочных наяд,
Верну и улыбнусь,
Хорошая моя.

   Ну,что же,мне пора,
   Хорошая моя.
   Вон,тонет мой корабль,
   Вон,гаснет мой маяк...
 


Рецензии