Нет, нежного мне не дождаться слова

Нет, нежного мне не дождаться слова,
В таёжных кельях их не говорят.
Но не обманет окрик твой суровый
Когда тревожный тот увижу взгляд.

И будет нервно мяться сигарета,
И третья спичка вновь уйдет вразнос.
Останется, как прежде, без ответа
Не заданный... ненужный мой вопрос…

2007


Рецензии