Злая любовь

1к.

Шумит неостынно
Казанский вокзал.
Прекрасен твой голос,
Ты в поезд зашла,
А волосы – уголь,
Как море глаза.
Влюбился я сильно
И словно пацан.

Пр.

Словно ребёнок
Влюбился в тебя
С первого взгляда
Под свет фонаря.
Впредь я не встречу
Тебя, ангел, вновь.
Как же жестока
Ты, злая любовь.

2к.

Кому-то другому
Достанешься ты
Теперь не увижу
Тебя никогда.
Дверной проход в поезд
Меж нами стена.
Останутся только
Одни лишь мечты.

Пр.

А может, придётся
Весь век в мечтах жить
И хоть на том свете
Увидеть тебя.
Свела бы ещё раз
Нас злая судьба.
А может, придётся
Тебя мне забыть.

Пр. 2р.


Рецензии