Колибри

Колибри - крылья восьмёркой,
Питается сладким нектаром,
Летает над полём далёким,
И светом цветы озаряет.
Яркая птичка - крошка,
Тоненький острый клювик,
ЧуднАя, как капитошка,
Над телом моим колдует.


00:03  30 ноября 2010 года


Рецензии
Хороший стих:)
Привет:)

Дитя Обезьяны   15.12.2010 20:26     Заявить о нарушении