Есть!

Есть общество, которое нас удивляет,
Есть общество, которое нас узнает,
Есть общество,которое рождает,
Есть общество, которое поет.

Есть жизнь, где нет обмана,
Есть жизнь, где нет любви,
Есть жизнь, но нет кармана,
Есть жизнь, как ни крути.

Есть день и ночь,
Есть лето и зима,
Есть ночь, она зовет прочь,
Есть зима в которой блуждают холода.

Есть я и есть жизнь,
Есть мы и есть смех,
Есть жизнь, ты только держись,
Есть смех и есть грех.


Рецензии